7 Tempat Wisata Yang Ada Di Korea Utara

7 Tempat Wisata Yang Ada Di Korea Utara – Korea Utara merupakan negeri yang diketahui kerap membuat ketegangan di bumi global. Dengan cetak biru senjata nuklirnya, Korea Utara kerap membuat beringsang negeri barat semacam Amerika. Apalagi baru- baru ini, Korea Utara mengajak perang kerabat satu rumpunnya, Korea Selatan. Kondisi yang tidak mendukung ini membuat zona pariwisata di Korea Utara jadi keok. Banyak orang yang merasa khawatir buat semata- mata berjalan di tanah yang dipahami oleh Kim Jong- un!

7 Tempat Wisata Yang Ada Di Korea Utara

newkoreatours.com – Sesungguhnya banyak sekali subjek darmawisata di Korea Utara yang amat menarik serta bagus. Tetapi keelokan ini sering- kali sangat dibatasi sampai tidak nampak dari luar. Bila kamu betul- betul mau melancong ke negeri yang senantiasa panas serta penuh tantangan ini. Kunjungilah 7 tempat darmawisata luar biasa yang hendak kita bahas bersama- sama. Ayo, kita membeset satu demi satu!

1. Juche Tower

Saat sebelum merambah Korea Utara, kamu wajib paham sebagian perihal berarti yang bisa serta tidak bisa dicoba. Salah satu yang tidak bisa dicoba merupakan berjalan sendiri. Kamu wajib bersama tour leader ataupun pembimbing darmawisata kamu. Dengan demikian ini kamu hendak nyaman dari dini tour sampai akhir tour. Tiap agen ekspedisi tentu menawarkan paket darmawisata luar biasa yang di dalamnya pula tercakup Juche Menara.

Kenapa Juche Menara? Sebab menara ini merupakan kebesarhatian orang Korea Utara. Semacam namanya, menara ini merupakan ikon pandangan hidup politik Juche yang dipublikasikan oleh Kim Il- sung. Pada tahun 1982 tower ini berakhir dibentuk selaku tanda- tanda balik tahun Kim Il- sung ke- 70.

Baca Juga : Keistimewaan 10 Tempat Wisata Di Korea Utara Yang Harus Anda Kunjungi

Dikala ini, tower yang mempunyai besar sampai menggapai 170 m ini jadi bermain atrraction untuk turis yang tiba. Dikala kamu ke mari, naiklah ke pucuk serta nikmati indahnya atmosfer Pyongyang yang lapang.

2. Kumsusan Palace of the Sun

Kumsusan Palace of the Sun merupakan suatu gedung mewah yang ada di pinggiran kota Pyongyang. Gedung ini awal mulanya dibentuk Kim Il- sung buat dirinya serta pula si anak, Kim Jong- il pada tahun 1976. Tetapi dikala Kim Il- sung tewas bumi pada tahun 1994, gedung ini berganti guna selaku mausoleum. Kim Jong- il merombak lagi semua gedung sampai nampak lebih mewah serta dapat melebihi mauseloum populer bumi, Taj Mahal.

Bila kamu tiba ke sebuah tempat ini, nikmatilah sebuah arsitektur yang sangat indahnya. Tidak hanya itu, tempat ini juga tidak buka untuk tiap hari buat masyarakat biasa ataupun turis asing. Jadi dikala terdapat pemberitahuan awal, semua orang Korea Utara hendak berduyun- duyun tiba buat membagikan persembahan pada kepala negara abadinya. Ke Korea Utara tanpa ke difoto di depan kastel mentari ini rasanya kurang afdol!

3. Victorious War Museum

Dibentuk pada tahun 1953, Victorious War Museum sudah banyak menghirup wisatawan dari semua arah bumi. Dalam satu tahun terdapat dekat 700. 000 turis yang tiba serta menikmati koleksi barang memiliki di museum yang terdapat di pusat kota Pyongyang. Di tempat ini kamu hendak melihat banyak sekali alat transportasi perang serta pula senjata yang dulu sempat dipakai angkatan Korea Utara dikala rusak perang Korea.

Tempat ini terbuka buat biasa. Tetapi kamu yang berawal dari luar negara harus memakai pelayanan guide lokal. Di dalam museum kamu tidak bisa berkata keadaan yang kotor ataupun dikira menghina Korea Utara. Sebab bila itu terjalin, kamu hendak dijebloskan ke bui sampai dihukum mati. Serem! Seperti itu kenapa melancong di Korea Utara memerlukan ketabahan ekstra dalam menaati seluruh peraturannya!

4. DMZ (Korean Demilitarized Zone)

Bila darmawisata di kota semacam Pyongyang kurang membuat kamu merasa tertantang, coba datangi DMZ. Dengan cara penafsiran, DMZ ialah batasan negeri yang terbuat sehabis perang Korea berakhir. Batasan ini memilah semenanjung Korea jadi 2 serupa besar lewat 38 panel kontrol yang kencang. Wilayah ini diketahui amat“ panas” sebab bermuatan angkatan yang melindungi kedua negeri dengan luar biasa kencang.

Atmosfer di DMZ amat sepi. Tidak bisa terdapat ketegangan di situ. Sebab bila terdapat bunyi- bunyian dasar bertembakan dapat terjalin. DMZ telah sebaiknya area perang yang lagi hadapi penghentian senjata. Walaupun amat kaku serta seram tempat ini dapat dipakai buat opsi darmawisata yang menakutkan. Janganlah takut, terdapat cenderamata yang dapat kamu kembali selaku ciri sudah mendatangi DMZ. Terpikat merasakan atmosfer konflik antara kedua negeri Korea?

5. The State Circus

Sehabis merasakan ketegangan yang seram, waktunya kamu merasakan hiburan yang sebetulnya. Pyongyang mempunyai suatu pementasan sirkus yang amat hebat. Tiap malam wisatawan hendak dihibur dengan pementasan bedaya yang amat elastik bergelantungan di atas ikatan. Ataupun melihat hewan- hewan lucu serta liar melaksanakan aksi lucu cocok perintah pawangnya.

Tetapi bila melihat sirkus senantiasa wajib hati- hati betul. Sebab terkadang Kim Jong- un tiba- tiba tiba serta turut nimbrung sedemikian itu saja. Dikala itu, bisa jadi perihal yang lucu dapat jadi enggak lucu serupa sekali. Tetapi janganlah takut, sebab umumnya dikala si kepala negara mau amati sirkus, semua isi gedung hendak ditutup. Jadilah Kim Jong- un jadi pemirsa VVIP.

6. Arc of Thriumph

Arc of Triumph Pyongyang merupakan suatu gedung triumphal arc terbanyak kedua di bumi sehabis Monumento a la Revolucion di Meksiko. Gedung mewah yang terdapat di sisi utara Pyongyang ini dipakai selaku indikator daya Korea Utara dikala melawan Jepang di tahun 1925- 1945. Kala itu Jepang lalu menggempur semenanjung Korea, tetapi daya dari Kim Il- sung selaku Jendral Perang menggugurkan semua gerombolan Jepang.

Gedung ini mempunyai besar dekat 60 m serta luas menggapai 50 m. Ada 25. 500 batu granit yang menyelimuti gedung bagus ini. Nilai 25. 500 didapat sebab mempunyai maksud selaku jumlah hari peringatan 70 tahun Kim Il- sung. Di tiap 27 m besar gedung ada corak bunga Azalea. Tidak hanya itu, di gedung yang mempunyai banyak ruangan ini pula terpahat lagu hymne buat hidmat kepada Jendral Kim Il- sung. Lebih bagus datangi tempat ini dikala malam sebab hendak terlihat bagus dengan cahayanya yang memendar.

7. Museum Koryo

Museum Koryo merupakan suatu museum yang menaruh banyak sekali sebuah artefak dari sebuah kerajaan Koryo( 918- 1392). Julukan Korea sesungguhnya suatu anak dari tutur Koryo. Di museum ini kamu hendak melihat gimana kehidupan orang Korea kuno di era dulu saat sebelum terdapat serangan adat K- Pop pastinya.

Dikala ini museum Koryo terdapat di dalam kampus besar di Korea Utara. Terdapat ribuan barang aset yang amat bernilai di mari. Bila kamu lagi trip ke Korea Utara, museum ini merupakan tujuan yang amat pas. Sebab di sinilah asal usul Korea diawali sampai kesimpulannya terbagi 2 serta silih berselisih.

Baca Juga : 12 Tempat Wisata Terbaik Di Malaysia Yang Wajib Kalian Kunjungi

Beberapa besar turis yang hendak ke Korea Utara umumnya lewat Beijing, Cina. Perwakilan Korea Utara di situ hendak membagikan permisi masuk yang umumnya hanya legal 10 hari. Di durasi yang lumayan lama itu kamu dapat memakai pelayanan paket darmawisata yang hendak membagikan kenyamanan serta pula keamanan. Korea Utara tidaklah negeri yang biasa dijadikan tujuan darmawisata. Tetapi bila kamu mau suatu yang beda, sajikan duit dekat 20 juta rupiah buat tour 10 hari.

Well, nyatanya di Korea Utara sedang terdapat subjek wisatanya, kan? Betul walaupun penuh batas serta wajib ekstra hati- hati. Tetapi paling tidak di negeri ini tidak cuma terdapat atasan yang amat absolut yang membuat banyak rakyatnya senantiasa kekhawatiran.

newkorea